Back to Top

在Violife 我們都是關於性能,風格和便攜性。

從旅行必需品到美容工具和配件,我們的產品每天都在增加您的個人護理和個人空間。

早在2004年,在紐約市郊區的地下室,我們開始了一個產品:屢獲殊榮的 Violight®檯面UV牙刷消毒劑。與世界知名的設計師 Philippe Starck 創立,我們的第一款產品為我們所做的一切工作鋪平了道路。

憑藉溝通,平面設計和時尚配飾的背景,智能設計一直是我們的DNA。當我們在2008年推出了標誌性的 Zapi®UV牙刷消毒劑時,我們添加了一些樂趣。然後是世界上暢銷,緊湊型動力旅行牙刷的 SlimSonic®。 Slim 的季節性圖案和顏色為您的微笑創造了第一個真正的時尚配飾。

今天,我們很自豪地提供一整套的趨勢美容工具套件和分隔件,以滿足您現代化的在線生活方式。

https://www.violife.com/default.asp