Back to Top
Clearblue

做好懷孕準備迎接健康BB | Clearblue Digital 電子排卵測試棒 | New Star

準備懷孕前,除了保持健康飲食習慣,確保在受孕之日即可提供足夠營養給寶寶外,還要保持理想體重,在分娩當日可順利生產。如準備懷孕期間,透過Clearblue Digital 電子排卵測試棒,可有效確定 2 個最易受孕日,避免錯失與愛侶行房的黃金機會。

準備懷孕怎麼能少New Star推出的Clearblue Digital電子排卵測試棒

女人的生育年齡是有限的,因此很多女性在結完婚之後就會準備懷孕。在備孕前一定要保持健康的飲食習慣,這一點相信大多數的人都知道,因為這樣能夠確保在受孕之日提供給寶寶足夠的營養。

為了能夠生一個健康的寶寶,很多女性朋友們都是希望提前知道受孕期的,因為知道了受孕期時間,在準備懷孕的時候做的更加充分。有一些年輕女性使用日曆法來推算自己的受孕期,也會使用體溫法來推算自己的受孕期,不過這兩種方法的準確度是很低的,為了能夠幫助女性朋友們獲得準確的受孕期,因而New Star特別推出了Clearblue Digital電子排卵測試棒。這款測試棒能夠準確有效的確定2個最易受孕日,很大程度上能夠幫助女性朋友們避免錯失與老公行房的黃金機會。有了測試棒的保駕護航,女性朋友們就能夠輕鬆地獲得寶寶,再也不用承受懷不上寶寶的苦惱了。

聽到這裡是不是有的準備懷孕的朋友們已經迫不及待的購買這款測試受孕日神器了呢?快點到該品牌的官網上面去購買吧!此外,已經懷孕的女性朋友們也可以使用,因為它可以檢測出來是否懷孕。