Back to Top

使用条款

New Star eShop使用条款

美星有限公司(以下简称「本公司」)透过New Star eShop网站(以下简称「本网站」)向阁下提供内容及服务。根据下列条款,透过进入或於本网站购买产品时,阁下确认已阅读丶明白及同意受此等条款所约束,并将由本公司决定,不时更改此条款内容。

 

1. 订单验证

当收到阁下的订单後,本公司将会核对阁下所提供的资料。本公司亦会对阁下所订购的产品价格丶数量及存货状态进行验证。本公司保留拒绝阁下提交的订单和/或限制产品购买数量的权利,而无须说明理由。如遇某项产品缺货的情况,阁下将收到订单取消的通知。

 

2. 付款

当阁下完成订购资料确认後,付款程序将於网上付款平台PayPayl作处理,本公司将不会於此程序上记录阁下的信用卡资料。阁下的信用卡只会於订单成功接纳後才会过帐。

 

3. 送货

如阁下的购货金额为港币$1,000或以上,本公司将会提供免费送货服务。如阁下的购货金额低於港币$1,000,本公司将收取每次送货服务费港币$70。如需安排送货,阁下须提供送货资料及联络人资料以安排送货事宜。所有送货服务只限於香港区内,并不包括离岛及禁区。

 

4. 禁止转售

本网站内所有产品均是销售给用家,并不得作任何非法用途。若本公司对订购产品的用途有任何怀疑,本公司保留取消该交易的权利。

 

5. 最後领取限期

阁下必须於购买日起计两个月内领取产品或安排送货,如逾期未取,本公司将收会以购货总额计算徵收每月3%之仓务费。超过六个月後,订单及未提取之货品将会自动注销,已付款项将不会退还。

 

6. 不设退货丶退款或换货服务

当网上付款程序完成後,所有产品恕不接受退货丶退款或换货服务。阁下必须於订购前,小心核对所有产品资料,包括产品型号丶规格和价钱。如有任何产品上的问题,欢迎致电(852) 2833 0955或电邮至info@newstarltd.com.hk。

 

7. 争议

如有任何争议,美星有限公司保留最终决定权。

 

8. 私隐政策

8.1 收集资料的目的

为求不断改善本公司的产品及服务质素及进一步了解客户的需要,本公司或会要求阁下提供有关的个人资料丶联络方法及其他相关资料。如有关个人资料并不完整或不正确,本公司可能无法向阁下提供或继续提供有关服务。

本 公司以自愿提供资料的原则收集造访本网站的使用者资料。收集的个人资料包括联络人姓名丶电邮地址丶地址丶电话号码及其他阁下提交的资料。本公司所收集到的 资料亦只会用於向使用者收集资料时所列明的使用目的以推广本公司的产品及服务,及阁下与本公司可能同意或法律不时要求的其他用途:

 

内部研究及分析;

日常之客户服务;

处理客户投诉及查询;

邀请阁下参与推广计划丶市场调查丶问卷调查或其他推广活动;

产品及服务推广及优惠详情;

防止或侦测罪行;

根据法例作出披露;

任何与上述有直接关连之事项。

 

8.2 个人资料之使用

本公司会将客户资料保密,并不会出售阁下的个人资料予任何第三者,但有可能把有关资料提供予:

 

美星有限公司;

任何向本公司提供服务而该等服务与我们业务运作有关的任何代?丶承包商或第三方服务供应商;

任何获本公司授权处理客户个人资料之代理;

本公司的核数师丶顾问或法律顾问;

传播媒介(在若干有关处理客户投诉及查询之情况下);

任何对本公司负有保密责任的人士。

 

8.3 直接促销

当得到阁下的同意後,本公司拟使用阁下的个人资料包括姓名丶地址丶电话号码及电邮地址,并透过邮寄丶电邮丶电话营销或短讯作以下直接促销用途:

 

本公司提供有关家庭电子健康用品及电子用品丶保健及美容产品丶

家庭用品丶运动用品及复康产品及服务;

本公司的活动丶优惠丶新闻资讯及礼品兑换;

本公司的会员计划。

本公司可能转移及披露阁下的个人资料予以上第9项所述的受让人。

 

如阁下不希望本公司如上所述使用其个人资料及/或将其个人资料提供予其他人士作直接促销用途,阁下可通知本公司行使其选择权拒绝接受促销。阁下可电邮至info@newstarltd.com.hk通知我们,并於电邮主旨写上"取消订阅"。

 

8.4 资料之保安

本公司将妥善地储存客户的个人资料在系统中,只有经过适当培训及授权之职员方可读取这些个人资料。本公司亦保证职员对客户的个人资料作高度保安及保密。

 

8.5 查询及更正个人资料

本公司资料库内存放的所有个人资料,根据本条例,阁下有权随时向本公司查询是否持有其个人资料,并有权取得该等资料的副本及更正任何不准确的资料。以上查阅或更改资料要求可电邮至info@newstarltd.com.hk通知我们:

 

根据本条例,本公司有权对任何查阅个人资料的处理要求收取合理的费用。